Каталог товаров
Личный кабинет
Войти с паролем
Корзина пуста

STELS

С 2015 года компания «R5» является официальным дилером бренда «STELS»! Первая поставка снегоходов и квадроциклов состоится уже в августе 2015 года.


Велосипеды и скутеры «STELS» стали символами революционного прорыва отечественного производителя в сектор европейского качества, а в 2009 году предлагаемая к продаже торговая линейка была пополнена современными квадроциклами, изготавливаемыми по лицензиям ведущих азиатских производителей.

Привлекательная цена и исключительная надёжность – вот два ключевых момента, которые позволяют бренду «STELS» доминировать на отечественном рынке, предлагая принципиально новые для российского сегмента модели и разработки, успешно конкурирующие с японскими и американскими аналогами.

Доступность любых запасных частей и аксессуаров для техники «STELS» – ещё один сильный аргумент для российского покупателя.

Таким образом, технологические процессы на заводах в г. Жуковка (Брянская область), г. Кубинка (Московская область) и ст. Крыловская (Краснодарский край) включающие в себя проектирование и разработку, производство, реализацию, техническое обслуживание и ремонт мопедов, мотороллеров, мотоциклов, трициклов, квадрициклов, мотовездеходов, снегоболотоходов, снегоходов, снегокатов, велосипедов, запасных частей и принадлежностей к ним, соответствуют требованиям ISO 9001:2011 и позволят потребителю получить продукцию и услуги требуемого качества.