×

Залетай в сезон 2017 со скидкой! Скидка 15% до 31 января! Код купона — RAZGON

Каталог товаров
Личный кабинет
Войти с паролем
Корзина пуста

Мотоциклы оптом

Мы предлагаем нашим клиентам поставку из Японии и США мотоциклов б/у контейнерными партиями (20 и 40 фут) по оптовым ценам. Это японские мотоциклы без предпродажной подготовки, они покупаются на аукционах, после чего хранятся на складе компании в Японии. Вместимость контейнеров следующая - 20 фут – 26-30 мотоциклов, 40 фут – 55-65 мотоциклов. Партия формируется на основании заказа покупателя, после чего осуществляется погрузка товара в контейнер. Контейнер отправляется из Японии/США в Россию, где груз проходит таможенное оформление, после чего отправляется в указанный клиентом населённый пункт. При желании заказчика можно реализовать комбинированный заказ: например погрузить в один контейнер партию скутеров и мотоциклов.

Также мы занимаемся формированием мелкооптовых партий мотоциклов от 10 штук.

Схема поставки:

  1. Формирование заказа
  2. Предоплата за товар
  3. Погрузка и отправка товара из Японии и США
  4. Таможенное оформление и отправка товара покупателю
  5. Получение товара покупателем
  6. Передача пакета документов на мотоциклы
  7. Контактные данные
  8. Актуальные предложения мотоциклов (цены для розницы)

1. Формирование заказа.

Клиент отправляет нам свой заказ на партию в виде перечня моделей мотоциклов (с указанием контактного телефона, электронной почты, паспортных данных для выставления счета и заключения договора поставки). Формирование заказа возможно по двум вариантам:

Первый вариант. Мотоциклы выбираются из числа тех, что находятся на нашем складе в Японии или Америке. Склад еженедельно обновляется, одни мотоциклы покупаются на аукционах, другие продаются. Единовременно на складе находится не менее 120 мотоциклов.

Второй вариант. Если на нашем складе за рубежом не оказывается необходимых предложений, партия может быть дополнена или сформирована целиком мотоциклами, купленными на аукционах под заказ по заявке клиента. В этом случае, для подтверждения серьёзности намерений, до начала работы с заказом клиент должен внести предоплату – не менее 50 % от ориентировочной стоимости товара (см. п. 2), а заказ формируется на протяжении необходимого времени.

В обоих вариантах выбор техники покупателем производится на основании фотографий мотоцикла и аукционных листов, которые размещены на сайте нашей компании, либо высылаются по e-mail. Клиент высылает нам список мотоциклов с их кодами, которые тут же снимаются с продаж.

2. Предоплата за товар.

На основании заказа мы оформляем договор поставки, счет на полную стоимость товара и счёт на доставку контейнера по России которые отсылаем клиенту. У покупателя есть два варианта внесения предоплаты за товар.

Первый вариант подразумевает предоплату за товар в размере 100 % от его расчётной стоимости. В этом случае, корректировка цены, связанная с изменением курсов валют (доллара, йены и рубля) не производится.

Второй вариант предполагает предоплату за товар в размере 50 % от его стоимости. В этом случае, курсы валют (доллара, йены и рубля) фиксируются в приложении к договору, и при их значительном суммарном изменении по отношению к рублю (3 % и более) мы оставляем за собой право откорректировать стоимость товара в соответствии с курсами валют. Корректировка производится до внесения Покупателем оставшейся суммы от стоимости товара.

В случае формирования заказа на аукционе, клиент вносит предоплату до начала формирования партии, (см.п.1).

3. Погрузка и отправка товара из Японии и США.

После поступления средств на счёт нашей компании и окончания формирования заказа, происходит погрузка в контейнер, который транспортируется в Россию. Для предотвращения повреждения товара во время транспортировки погрузка мотоциклов осуществляется с их частичной разборкой – снимается и упаковывается в упаковочную плёнку пластик, мотоциклы перекладывают мягкими матами и закрепляются тросами, расклиниваются деревянными распорками. Мотоциклы загружаются в контейнер в два яруса, для этого, из пиломатериалов изготавливается прочный настил. После приобретения на аукционах мотоциклы транспортируются до склада в течение одной недели. Подготовка мотоциклов к погрузке занимает 7-12 дней, погрузка их в контейнер длится один день, ожидание судна занимает 5-10 дней. Морская перевозка контейнера обычно занимает 9-12 дней.

4. Таможенное оформление и отправка товара покупателю.

В течение 3-х дней после отгрузки контейнера в Японии или США, заказчик оплачивает оставшуюся стоимость товара и стоимость доставки контейнера по России(в случае, если им выбран второй варианта оплаты, см. п. 2.). Согласуются детали по отправке товара из порта до склада получателя, составляется заявка на транспортно-экспедиторское обслуживание контейнера (информация для компании – экспедитора). По приходу контейнера в Россию он проходит таможенное оформление и передается компании-экспедитору, которая осуществляет отправку контейнера до пункта назначения в России. Таможенное оформление занимает 7-10 дней. Ожидание состава после сдачи контейнера на погрузку (при ж/д транспортировке) занимает 2-10 дней. Поскольку контейнеры 20 фут. ставятся на ж/д платформу парами, поиск пары иногда занимает время 1-10 дней. Для контейнера 40 фут. пара не нужна. Длительность транспортировки контейнера для различных населённых пунктов неодинакова – Екатеринбург – 10 дней, Москва – 12-14 дней, Краснодар – 18-24 дней.

5. Получение товара покупателем.

За несколько дней до прибытия контейнера в пункт назначения, клиент извещается об этом по телефону. Далее возможно два варианта развития событий, в зависимости от того, какую доставку покупатель выбрал на стадии согласования деталей по отправке (п. 4). Если он выбрал доставку FOR(доставка контейнера до ж/д станции), клиент самостоятельно встречает контейнер и осуществляет его автодоставку до своего склада, при этом, после разгрузки, он обязан вернуть порожний контейнер агенту контейнеровладельца, получить от него акт приёма – передачи контейнера и отправить его копию по e-mail нам. Если же выбрана доставка (дверная доставка контейнера), контейнер встречает агент контейнеровладельца, он же организует его доставку до склада получателя и возврат порожнего контейнера. Задача покупателя в этом случае только организовать его разгрузку.

6. Передача пакета документов на мотоциклы.

После таможенного оформления товара, сотрудники компании производят подготовку пакета документов для регистрации мотоциклов в ГИБДД. Перечень документов для регистрации мотоциклов в ГИБДД следующий:

  1. паспорт транспортного средства,
  2. договор купли продажи,
  3. копия ГТД, свидетельств и выписки из реестра, заверенные необходимыми печатями и подписями.

Скомплектованный пакет документов отправляется заказчику по экспресс почте, либо другими способами. Цены на мотоциклы из Японии и США, приведенные ниже, включают следующие расходы: аукционную стоимость, затраты на транспортировку до склада и погрузку в контейнер в Японии или США, комиссию нашей компании, затраты на таможенное оформление. В стоимость мотоциклов не включен фрахт (стоимость морской перевозки) и стоимость доставки контейнера из порта Восточного до склада получателя (ж/д, авто или морская перевозка).

Стоимость фрахта на контейнер 20 фут. составляет 1000 у.е., на контейнер 40 фут. – 1500 у.е.

Стоимость доставки контейнера по России определяется согласно действующим ставкам компании – грузоперевозчика и определяется во время формирования заказа.

Контактные данные:

690063 г. Владивосток, Мыс Кунгасный, территория №1.
Тел. (4232) 49-90-09
Тел. (4232) 249-92-52
Адрес электронной почты: moto@r5.ru

Вместимость контейнеров следующая:

20 фут – 26-30 мотоциклов;
40 фут – 55-65 мотоциклов;

На все модели мотоциклов объемом двигателя больше 49 см3 оформляются ПТС.

Смотрите также: Розничная продажа мотоциклов | Мотоциклы под заказ | Оптовая и мелкооптовая продажа скутеров | Доступ к японским мотоаукционам | Стоимость доставки