×

Залетай в сезон 2017 со скидкой! Скидка 15% до 31 января! Код купона — RAZGON

Каталог товаров
Личный кабинет
Войти с паролем
Корзина пуста

Мотоциклы под заказ

Мотомагазин "R5" предлагает своим покупателям возможность купить любой мотоцикл с аукционов Японии. Преимущество покупки мотоцикла под заказ состоит в том, что клиент приобретает мотоцикл, максимально соответствующий его потребностям. Помимо этого, цена на мотоциклы, купленные под заказ зачастую ниже, чем на мотоциклы со склада компании. При этом покупатель может быть уверен в достоверности пробега, а также реальной оценке состояния(японские аукционные эксперты очень строго подходят к оценке состояния узлов)  

Схема поставки мотоцикла под заказ выглядит следующим образом. Клиент задаёт точные параметры интересующего его мотоцикла, после чего менеджерами компании определяется возможность приобрести такой мотоцикл на аукционе и определяется его ориентировочная стоимость. После согласования деталей, выписывается счёт на предоплату (см. табл. 1) предполагаемой стоимости товара, счёт на доставку (стоимость доставки мотоциклов в различные города России указана ниже) и составляется договор поставки с клиентом, эти документы отправляются клиенту по электронной почте, факсу, либо другими способами. Предоплата необходима для подтверждения серьёзности намерений клиента.

Скачать типовой договор поставки

Таблица 1 – Расчет предоплаты при покупке под заказ.

Расчетная стоимость мотоцикла, руб Размер предоплаты, руб
Мопед 5000
До 50 000 10000
От 50 000 до 100 000 15000
От 100 000 до 150 000 20000
От 150 000 до 200 000 30000
От 200 000 до 300 000 40000
Свыше 300 000 50000

У покупателя есть два варианта внесения предоплаты за товар.

Первый вариант подразумевает предоплату за товар в размере 100 % от его расчётной стоимости. В этом случае, корректировка цены, связанная с изменением курсов валют (доллара, йены и рубля) не производится.

Второй вариант предполагает предоплату за товар в размере 50 % от его стоимости. В этом случае, курсы валют (доллара, йены и рубля) фиксируются в приложении к договору, и при их значительном суммарном изменении по отношению к рублю (3 % и более) мы оставляем за собой право откорректировать стоимость товара в соответствии с курсами валют. Корректировка производится до внесения Покупателем оставшейся суммы от стоимости товара.

После поступления предоплаты на счёт компании, менеджеры начинают поиск мотоцикла на предложениях аукционов. После того, как подходящий вариант найден, за 1 сутки до торгов клиенту по электронной почте отправляется информация о найденном мотоцикле в виде имеющихся фотографий и аукционного листа (в котором помещено описание мотоцикла, сделанное перед аукционом) с расшифровкой. Покупатель должен до начала аукциона принять решение, участвуем ли мы в торгах за этот мотоцикл и установить максимальный размер суммы, которую мы можем предложить за него на аукционе.

Покупатель может самостоятельно осуществлять поиск мотоцикла, зарегистрировавшись в разделе доступа на мотоаукционы по ссылке http://www.auctions.r5.ru/ Полная стоимость мотоцикла (аукционный сбор, транспортировка по Японии или США, фрахт, таможенная пошлина, затраты на декларанта, доставка во Владивосток, комиссия компании, предпродажная подготовка) рассчитывается с помощью мотокалькулятора.

Таким образом, окончательная цена мотоцикла будет равна сумме этих расходов и аукционной стоимости мотоцикла, которую определяет клиент. Информация (№ лота и максимальная цена за мотоцикл) отправляется представителям компании в Японию, которые участвуют в торгах за мотоцикл. Если мотоцикл не удалось купить (например, другой покупатель поставил больше), менеджеры продолжают поиск и предложение мотоциклов до тех пор, пока покупка не совершится. Если мотоцикл удалось купить, он ближайшим контейнером транспортируется во Владивосток. По прибытию в Россию, содержимое контейнера, в том числе и выбранный клиентом мотоцикл, проходит таможенное оформление, после чего разгружается на складе компании во Владивостоке.

По желанию клиента, квалифицированные механики по приходу мотоцикла осуществляют подготовку мотоцикла(замену свечей, чистку-синхронизацию карбюраторов, замену тех.жидкостей и прочее...)

После оплаты полной стоимости мотоцикла организуется отправка мотоцикла в указанный клиентом населённый пункт через фирму – экспедитора (стоимость доставки мотоциклов в различные города России указана ниже). Пакет документов, необходимых для постановки мотоцикла на учет(договор купли-продажи, паспорт транспортного средства, копия ГТД, необходимые выписки и свидетельства) отправляется вместе с мотоциклом либо по почте. Копия накладной о приёмке груза транспортной компанией отправляется клиенту по электронной почте, либо по факсу (оригинал остаётся у отправителя).

Советуем Вам так же ознакомиться с нашими рекомендациями по получению техники.

Смотрите также: Розничная продажа мотоциклов | Оптовая продажа мотоциклов | Оптовая и мелкооптовая продажа скутеров | Доступ к японским мотоаукционам | Стоимость доставки