×

Залетай в сезон 2017 со скидкой! Скидка 15% до 31 января! Код купона — RAZGON

Каталог товаров
Личный кабинет
Войти с паролем
Корзина пуста

Розничная продажа мотоциклов, квадроциклов и снегоходов

В этом разделе мы подробно опишем различные схемы приобретения техники в нашей компании. Вся информация, опубликованная здесь, относится к таким видам техники, как: мотоциклы, квадроциклы и снегоходы.

Мы предлагаем нашим клиентам розничную поставку новых и б/у мотоциклов из Япониии США. Это мотоциклы с предпродажной подготовкой, они покупаются на аукционах, после чего хранятся на складе компании в Японии, США или во Владивостоке. Мотоциклы перевозятся из Японии и США во Владивосток в составе контейнера. В России груз проходит таможенное оформление, после чего квалифицированные специалисты проводят предпродажную подготовку мотоциклов. Помимо этого, при необходимости, организуется отправка мотоциклов по России в указанный клиентом населённый пункт.

Схема поставки:

В зависимости от местонахождения мотоцикла можно выделить 3 схемы его приобретения:

  1. Приобретение мотоцикла, находящегося на складе компании в г. Владивосток.
  2. Приобретение мотоцикла, находящегося на складах компании в Японии или США.

Также, можно приобрести мотоцикл по заданным Вами параметрам из Японии под заказ.

1. Приобретение техники, находящейся на складе компании в г. Владивосток.

Для местных покупателей, а также для покупателей, которые имеют своего представителя в г. Владивосток, либо планирующих приехать в г. Владивосток для покупки техники, есть возможность лично, либо через доверенных лиц, ознакомиться с предлагаемым ассортиментом мотоциклов и выбрать подходящий вариант.

При осмотре мотоциклов клиентам помогут определиться с выбором, завести, осмотреть мотоцикл квалифицированные сотрудники компании. В случае если покупатель нашёл устраивающий его мотоцикл, он оплачивает счёт путём наличного (через кассу компании) или безналичного (через банк) расчёта, клиенту передаётся пакет документов, необходимый для регистрации мотоцикла в ГИБДД (договор купли-продажи, паспорт транспортного средства, копия ГТД, необходимые выписки и свидетельства), после чего он может забрать мотоцикл.

В случае, если мотоцикл надо доставить в другой регион России, мы можем организовать его отправку через фирму– экспедитора (стоимость доставки мотоциклов в различные города России указана ниже). Для покупателей, являющихся жителями Владивостока и близлежащих населённых пунктов, имеет место гарантия на купленные ими мотоциклы в течение 7 дней со дня покупки.

Иногородние покупатели, не имеющие возможности приехать во Владивосток для покупки мотоцикла, могут оценить его состояние оплатить и организовать отправку в регион дистанционно.

Связаться с сотрудниками компании можно по телефону, электронной почте либо другими способами. Выбор и оценка состояния техники производится по фотографиям, выложенным на сайте компании (если фотографий для оценки мотоцикла недостаточно, можно сделать и выслать клиенту дополнительные фото и видео), аукционному листу (в которых помещено описание мотоцикла, сделанное перед аукционом в Японии) и описанию механика компании, который объективно сообщает о достоинствах или недостатках конкретного мотоцикла.

В случае, если покупателя заинтересовал какой либо мотоцикл, он сообщает сотрудникам компании его штрих-код (мт или NMB), которым пронумерован каждый мотоцикл, а также его наименование, и просит оформить договор поставки и выписать ему счёт на него. Менеджер компании оформляет договор поставки, счёт на товар и (при необходимости) счёт на доставку мотоцикла в указанный клиентом населённый пункт (стоимость доставки мотоциклов в различные города России указана ниже). Договор и счета отправляются клиенту по электронной почте, факсу, либо другим способом, после чего, выбранный клиентом мотоцикл снимается с сайта и резервируется за клиентом на 3 рабочих дня. Оплата стоимости товара и доставки производится через банк. Клиент обязан оплатить счёта в течение 3-х рабочих дней и подтвердить платёж, выслав менеджеру копию платёжного поручения.

В случае, если на протяжении этого времени не пришло подтверждения платежа в виде копии платёжного поручения, мотоцикл изымается из резерва и вновь выставляется на продажу.

В случае если клиент оплатил счета, после поступления оплаты на счёт компании, организуется отправка мотоцикла в указанный клиентом населённый пункт через фирму – экспедитора (стоимость доставки мотоциклов в различные города России указана ниже). Пакет документов, необходимых для регистрации мотоцикла в ГИБДД (договор купли-продажи, паспорт транспортного средства, копия ГТД, необходимые выписки и свидетельства) отправляется вместе с мотоциклом либо по почте. Копия накладной о приёмке груза транспортной компанией отправляется клиенту по электронной почте, либо по факсу (оригинал остаётся у отправителя).

Время выхода мотоцикла, а также время его прихода в оговорённый населённый пункт сообщается клиенту сотрудником фирмы–экспедитора по запросу клиента. Для того, чтобы получить свой груз, клиенту надо появится в указанный срок к месту прибытия транспорта (обычно это ж/д станция) с паспортом и копией накладной на отправку и принять товар.

Советуем Вам так же ознакомиться с нашими рекомендациями по получению техники.

2. Приобретение техники, находящейся на складах компании в Японии или США.

Основная масса мотоциклов, после их покупки на аукционе, хранится на складах компании в Японии или США. Розничные покупатели могут дистанционно выбирать и покупать мотоциклы, находящиеся на складе в Японии.

После покупки на аукционах, мотоциклы помещаются на сайте компании "R5", где помещены их фотографии, аукционные листы (в которых помещено описание мотоцикла, сделанное перед аукционом) и розничная стоимость с учётом доставки во Владивосток, растаможки и предпродажной подготовки. Схема приобретения мотоцикла со склада в Японии следующая: покупатель смотрит предложение мотоциклов, расположенное на сайте и выбирает подходящий вариант на основании той информации, которая есть. В случае затруднений, связанных, например с чтением аукционного листа, ему помогут определиться с выбором сотрудники компании.

Если покупателя заинтересовал какой либо мотоцикл, он сообщает сотрудникам компании его штрих-код (NMB), которым пронумерован каждый мотоцикл, а также его наименование, и просит оформить договор поставки выписать ему счёт на него. Менеджер компании оформляет договор, счёт на товар и (при необходимости) счёт на доставку мотоцикла в указанный клиентом населённый пункт (стоимость доставки мотоциклов в различные города России указана ниже). Договор и счета отправляются клиенту по электронной почте, факсу, либо другим способом, после чего, выбранный клиентом мотоцикл снимается с сайта и резервируется за клиентом на 3 рабочих дня. Оплата производится через банк, либо через кассу компании.

У покупателя есть два варианта внесения предоплаты за товар.

Первый вариант подразумевает предоплату за товар в размере 100 % от его стоимости. В этом случае, корректировка цены, связанная с изменением курсов валют (доллара, йены и рубля) не производится.

Второй вариант предполагает предоплату за товар в размере 50 % от его стоимости. В этом случае, курсы валют (доллара, йены и рубля) фиксируются в приложении к договору, и при их значительном суммарном изменении по отношению к рублю (3 % и более) мы оставляем за собой право откорректировать стоимость товара в соответствии с курсами валют. Корректировка производится до внесения Покупателем оставшейся суммы от стоимости товара.

Клиент обязан оплатить счета в течение 3-х рабочих дней и подтвердить платёж, выслав менеджеру компании копию платёжного поручения. В случае если на протяжении этого времени не пришло подтверждения платежа в виде копии платёжного поручения, мотоцикл изымается из резерва и вновь выставляется на продажу. В случае если клиент своевременно внёс предоплату, после поступления денег на счёт компании, выбранный им мотоцикл помещается в ближайший контейнер, который транспортируется во Владивосток.

Срок планируемой отгрузки ближайшего контейнера из Японии или США оговаривается с менеджером компании заранее, в период согласования деталей сделки (обычно, контейнеры, идущие во Владивосток, отгружаются из Японии и США не реже одного раза в месяц). По прибытию в Россию, содержимое контейнера, в том числе и выбранный клиентом мотоцикл, проходит таможенное оформление, после чего разгружается на складе компании во Владивостоке.

После этого, мотоцикл собирается (при погрузке мотоциклов в Японии или США, для предотвращения повреждения товара во время транспортировки они частично разбираются – снимается и упаковывается в упаковочную плёнку пластик, мотоциклы перекладывают мягкими матами и закрепляются тросами) и проходит предпродажную подготовку.

Предпродажная подготовка производится квалифицированными механиками компании и включает в себя при необходимости замену свечей зажигания, аккумуляторной батареи, чистку карбюратора, регулировку механизмов. Предпродажная подготовка не включает в себя замену технических жидкостей и моторезины, а также тюнинга мотоцикла. В случае обнаружения механиками скрытого дефекта в мотоцикле, клиент об этом извещается, при этом ему предлагаются варианты ремонта (за счёт) либо варианты адекватной замены мотоцикла на другой, с последующим перерасчётом стоимости транспортного средства. В случае если клиента ни тот, ни другой вариант не устраивает, возможен вариант возврата денег покупателю.

После оплаты полной стоимости товара и доставки в другой регион России (при необходимости) организуется отправка мотоцикла в указанный клиентом населённый пункт через фирму – экспедитора (стоимость доставки мотоциклов в различные города России указана ниже). Пакет документов, необходимых для регистрации мотоцикла в ГИБДД (договор купли-продажи, паспорт транспортного средства, копия ГТД, необходимые выписки и свидетельства) отправляется вместе с мотоциклом либо по почте. Копия накладной о приёмке груза транспортной компанией отправляется клиенту по электронной почте, либо по факсу (оригинал остаётся у отправителя).

Время выхода мотоцикла, а также время его прихода в оговорённый населённый пункт сообщается клиенту сотрудником фирмы – экспедитора по запросу клиента. Для того, чтобы получить свой груз, клиенту надо появится в указанный срок к месту прибытия транспорта (обычно это ж/д станция) с паспортом и копией накладной на отправку и принять товар.

Советуем Вам так же ознакомиться с нашими рекомендациями по получению техники.

Стоимость доставки техники (примерный расчет стоимости доставки для мотоциклов)

Ниже указана стоимость доставки мотоцикла из г. Владивосток до различных населённых пунктов России по железной дороге. В случае если нужного населённого пункта в данной таблице нет, информацию по возможности организации доставки мотоцикла в этот населённый пункт надо запросить у менеджеров компании. Указанная ниже стоимость включает в себя автодоставку мотоцикла со склада компании до склада экспедитора, упаковку товара (в т. ч. изготовление обрешётки) и стоимость железнодорожной отправки.

Стоимость доставки мотоцикла из г. Владивосток до различных населённых пунктов России по железной дороге

Маршрут Мотоциклы (стоимость указана в рублях)
Эндуро
Дорожник
Спортбайк
Чоппер Чоппер
более 1300сс.
Ангарск 9 000 11 000 16 000
Барабинск 9 000 11 000 16 000
Благовещенск 9 000 10 000 11 000
Владимир 9 000 11 000 16 000
Глазов 9 000 11 000 16 000
Екатеринбург 9 000 11 000 16 000
Иркутск 9 000 11 000 16 000
Киров 9 000 11 000 16 000
Красноярск 9 000 11 000 16 000
Москва 9 000 11 000 16 000
Нижний Новгород 9 000 11 000 16 000
Новосибирск 9 000 11 000 16 000
Омск 9 000 11 000 16 000
Пермь 9 000 11 000 16 000
Тюмень 9 000 11 000 16 000
Улан-Удэ 9 000 11 000 16 000
Чита 9 000 11 000 16 000
Югра 9 000 11 000 16 000
Санкт-Петербург 10 000 12 000 16 000
Волгоград 13 000 16 000 21 000
Вологда 13 000 16 000 21 000
Воронеж 13 000 16 000 21 000
Златоуст 13 000 16 000 21 000
Казань 13 000 16 000 21 000
Калуга 13 000 16 000 21 000
Камышин 13 000 16 000 21 000
Курган 13 000 16 000 21 000
Курск 13 000 16 000 21 000
Орел 13 000 16 000 21 000
Пенза 13 000 16 000 21 000
Петропавловск 13 000 16 000 21 000
Ростов-на-Дону 13 000 16 000 21 000
Самара 13 000 16 000 21 000
Саратов 13 000 16 000 21 000
Сызрань 13 000 16 000 21 000
Тамбов 13 000 16 000 21 000
Уфа 13 000 16 000 21 000
Челябинск 13 000 16 000 21 000
Ярославль 13 000 16 000 21 000

Контактные данные:

690063
г. Владивосток, Мыс Кунгасный, площадка №1.
Тел. (423) 249-90-09
Тел. (423) 249-92-52
Адрес электронной почты: moto@r5.ru

На все модели мотоциклов объемом двигателя больше 49 см3 оформляются ПТС.

Смотрите также: Оптовая продажа мотоциклов | Мотоциклы под заказ | Оптовая и мелкооптовая продажа скутеров | Доступ к японским мотоаукционам | Стоимость доставки